Системы хранения автоматизации склада и виды

04. 16, 2022

Автоматизация склада — это процесс автоматизации движения запасов на складах и на складах с минимальным участием человека. В рамках проекта автоматизации компании могут исключить трудоемкие задачи, связанные с повторяющейся физической работой, а также с ручным вводом и анализом данных.

Например, сотрудники склада могут загружать тяжелые грузы для автоматизированных мобильных роботов. Роботы перемещают запасы с одного конца склада в зону отгрузки, а программное обеспечение записывает движение запасов, чтобы поддерживать все записи в актуальном состоянии. Эти роботы повышают эффективность, скорость, надежность и точность этой задачи.


Система хранения для автоматизации склада и тип



важная точка

Автоматизация может начаться с систем управления складом (WMS), сбора данных и управления запасами.

Хотя автоматизация склада имеет первоначальные затраты, она также имеет много преимуществ, от улучшения операций до сведения к минимуму человеческих ошибок.

Будущее автоматизации склада — за интеграцией робототехники и искусственного интеллекта (ИИ) в складские помещения.


Система хранения для автоматизации склада и тип

As/Rs Автоматизированный склад


Описание категории

Автоматизация склада может варьироваться от относительно простой до очень сложной. Базовая автоматизация использует планы, машины и транспортные средства для сокращения повторяющихся задач. Передовые системы используют искусственный интеллект и робототехнику.


Базовая автоматизация склада

Этот тип автоматизации относится к простой технологии, которая помогает вам выполнять задачи, которые в противном случае потребовали бы больше физического труда. Например, конвейер или лента перемещают запасы из точки А в точку Б.

Автоматизация складской системы

Системы этого типа используют программное обеспечение, машинное обучение, робототехнику и аналитику данных для автоматизации задач и процессов. Система управления складом идентифицирует все заказы, которые необходимо обработать в течение дня, и позволяет пользователям выбирать похожие товары для одновременной обработки всех заказов, избегая многократных поездок на склад.

Автоматизированная автоматизация склада

Этот тип автоматизации склада использует роботизированное оборудование и системы для помощи людям в выполнении складских задач и процедур. Примером этого является автоматизированный мобильный робот для загрузки полок. Робот поднимает полки и доставляет их людям для поиска и сортировки.

Расширенная автоматизация склада

Усовершенствованная автоматизация склада сочетает в себе механизированную складскую робототехнику с автоматизированными системами, которые могут заменить трудоемкие ручные рабочие процессы. Например, парк роботизированных вилочных погрузчиков использует передовой искусственный интеллект, камеры и датчики для навигации по складам и отправки местоположения каждого вилочного погрузчика на онлайн-портал отслеживания.


Система хранения для автоматизации склада и тип

Здание с поддержкой стоек< /a>


Более высокая производительность и гибкость

Автоматизированные склады для поддонов и минигрузов объединяют системы стеллажей, программное обеспечение и операционное оборудование в одну компактную складскую систему. Имея в виду оптимальную энергоэффективность, основное внимание уделяется максимальной мощности и точности. Когда все идеально работает вместе, автоматизированное решение быстро окупается.

Более короткие циклы заказов, меньшие размеры партий, более короткие сроки поставки: автоматизированные склады предлагают эффективное решение перед лицом растущих требований рынка. Ваши преимущества: более высокая производительность, более высокая скорость потока материала и безопасность, а также простота эксплуатации различных грузовых транспортных средств.


Если вы ищете решение для складского хранения, обратитесь в MAXRAC.

Предыдущая страница: Нижняя граница

Пожалуйста, позвоните мне.
Телефон
Электронная почта