Зачем внедрять челночную систему на своем складе?

04. 11, 2022

Зачем добавлять систему паллетного челнока на свой склад? Узнайте об особенностях и преимуществах радиошаттлов MAXRAC.


Новая реальность складского хранения

Цены на склады сейчас стремительно растут. Между бурно развивающейся экономикой и взрывным ростом предприятий электронной коммерции недвижимость для хранения и распределения находится в беспрецедентной цене. Цены продолжают расти. Это означает, что операторы складов должны адаптироваться к этой новой реальности затрат на складирование.


Умные операторы максимизируют использование склада за счет более компактных проходов, более плотных конфигураций стеллажей и автоматизированных решений. Использование одной, двух или всех трех из этих стратегий не только расширяет существующие складские мощности, но также повышает производительность и снижает трудозатраты в процессе.


Зачем внедрять челночную систему на своем складе?


паллетный челнок

Одним из самых простых и эффективных решений для стеллажей высокой плотности и автоматизации является использование челноков для поддонов. Это радиоуправляемые шаттлы, которые могут забирать и хранить поддоны на обоих концах радиоуправляемой конструкции.


При таком типе конфигурации глубина стеллажей может увеличиваться в геометрической прогрессии, начиная с устранения проходов, а также увеличивая высоту стеллажной конструкции, чтобы максимизировать кубические футы.


Конечно, система паллетного челнока не является панацеей от всех проблем с хранением. Системы глубокого стеллажирования должны быть менее селективными, чем стандартные селективные стеллажи. Тем не менее, для операций с высокой пропускной способностью и небольшим количеством SKU часто лучшим решением является челночная конфигурация.


Гибкая конфигурация

Эти типы систем также могут иметь динамическую полосу захвата коробки для потока поддонов на нижнем уровне стеллажной системы. Поддоны для пополнения складируются на верхнем уровне и подаются на нижнюю линию отбора поддонов. Сбор всех ящиков осуществляется в туннеле, который проходит через напольную полку.


Буферизованные поддоны обрабатываются вилочными погрузчиками и шаттлами в отдельных коридорах для грузовиков, перпендикулярных туннелю комплектования. Это высокоэффективный и компактный способ хранения поддонов непосредственно в зоне комплектования при сохранении безопасных и эффективных проходов комплектования.


Комбинация мезонина и системы паллетного челнока обеспечивает большую гибкость. На полу создана открытая площадка для выкладки продукции со всем буферным хранилищем в верхнем ряду.


Зачем внедрять челночную систему на своем складе?


Увеличьте объем складских помещений и сэкономьте время с помощью решения для стеллажей для самосвалов, которое адаптируется к любому складу, независимо от размера имеющегося у вас пространства. Использование складских площадей с 40% до 80%, а эффективность автоматизированного комплектования заказов удвоилась или утроилась по сравнению с системами въезда.


Wireless Shuttle Racking поддерживает программное обеспечение WCS, WMS, реализованное в соответствии с эпохой Интернета вещей (IoT) нового поколения плюс реализованный мониторинг и управление на большом расстоянии (без ограничения потока). Использование сети дополнительно решает проблему. Эффективно и значительно сократить трудозатраты.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МАКСРАК、Отправить сообщениечтобы получить цитату.

Пожалуйста, позвоните мне.
Телефон
Электронная почта